УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА №1А ПО УЛ.В.ГРИЗОДУБОВОЙ

в городе Смоленске в форме очно-заочного голосования

 

Уважаемые собственники помещений (квартир)!

В соответствии с пунктом 7 статьи 45 Жилищного кодекса РФ общество с ограниченной ответственностью «Надежда-11» (почтовый адрес — г.Смоленск, ул. В. Гризодубовой, д.5А)  сообщает о своей инициативе провести внеочередное общее собрание собственников помещений вашего дома в форме очно — заочного голосования 25 июля 2016 г. в 18 ч:30м

Повестка дня

  1. Утверждение порядка проведения общего собрания собственников в очно-заочной форме
  2. Выбор председателя и секретаря общего собрания;
  3. Выбор счетной комиссии;
  4. Выбор Совета дома, Председателя совета дома;
  5. Использование земельного участка под МКД. Оформление в собственность;
  6. Установка шлагбаума на придомовой территории;
  7. Установка забора на придомовой территории;
  8. Оповещение о результатах проведения общего собрания;
  9. Хранение документации о проведении общего собрания;
  10. Установка дополнительных малых архитектурных форм за счет дополнительных финансовых  средств собственников помещений МКД.

 

Сроки проведения внеочередного общего собрания в форме очно — заочного голосования:

С 25.07.2016 18:30  по 25.08.2016  22:00

 

По возникающим вопросам просьба обращаться по адресу: г.Смоленск, ул. В. Гризодубовой, д.5А, помещение ООО «Надежда-11».

Телефон: 30-27-78

Напоминание!

В соответствии со статьей 48 ЖК РФ  Правом голосования на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, обладают собственники помещений в данном доме. Голосование на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме осуществляется собственником помещения в данном доме как лично, так и через своего представителя.  Представитель собственника помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме действует в соответствии с полномочиями, основанными на указаниях федеральных законов, актов уполномоченных на то государственных органов или актов органов местного самоуправления либо составленной в письменной форме доверенности на голосование. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом собственнике помещения в соответствующем многоквартирном доме и его представителе (имя или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные) и должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

Яндекс.Метрика