В связи с многочисленными обращениями жителей микрорайона Королевка, по вопросу ремонта дорожного покрытия проезда вдоль многоквартирных домов №5А,5В по улице Валентины Гризодубовой, г.Смоленск сообщаем следующее:

Руководством ООО «Надежда-11» подготовлено и направлено в адрес Администрации города Смоленска заявление с просьбой уточнить сроки, в которые планируется осуществить ремонт дорожного покрытия проезда вдоль многоквартирных домов №5А,5В по улице Валентины Гризодубовой, г.Смоленск. Ответ на данное заявление будет опубликован на сайте ООО «Надежда-11»

Со своей стороны в очередной раз сообщаем: Проезд между МКД №5А,5В по улице Валентины Гризодубовой, г.Смоленск является дорогой общего пользования. Данный участок дороги не является частной собственностью, не входит в состав общего имущества собственников МКД №5А,5В по улице Валентины Гризодубовой.

Ремонт данного  участка дороги  не может быть произведен за счет средств собственников МКД №5А,5В по улице Валентины Гризодубовой. 

Действия управляющей компании, направленные на  ремонт данного участка дороги, не входящей в состав общего имущества собственников,  за счет средств собственников МКД №5А,5В по улице Валентины Гризодубовой, будут расцениваться правоохранительными органами как грубейшее нарушение Жилищного законодательства, с последующими санкциями, вплоть до возбуждения уголовного дела на руководителя управляющей компании.

С Уважением, ООО «Надежда-11»

img7
img9
Яндекс.Метрика